お金・保険 育休中の方に質問です!先月と今月分税金の支払いを忘れてしまっていて、… 育休中の方に質問です! 先月と今月分税金の支払いを忘れてしまっていて、払い忘れとはいえ滞納してしまっている状態なんですが、やはりすぐ払わないとダメですよね? 今までこういうの滞納とかした事ないので怖くて…やっと手当金もはいりましたがお金には余裕はなく…来月は税金だけで10万も払わなくてはなりません💦 最終更新:1月11日 お気に入り 育休 お金 つー(生後11ヶ月) コメント みんてぃ ダメというか、延滞金がかかると思いますよ。 1月11日 りりり 先月のなら延滞金は少しだけかかからないですよ🤔 先月なら督促状もまだこないです 10万は痛いですが早く払いましょう 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント