もこ
貧乏うんぬんというよりも、所得に応じた納税額の差だと思います😄
それも自治体によってピンきりです!
私の田舎はどんなに高所得者でも最高3万らしいですが、今住んでるところは最高7万くらいいきます😱

3児ママ
保育料が決まる期間があり、
(住んでいる地域、保育料、計算とかで検索したら期間が分かります)その時が育休が被っていれば安くなりますよ^ ^
ただ毎年改定があるのでまた高くなったりしますよ(^◇^;)
もこ
貧乏うんぬんというよりも、所得に応じた納税額の差だと思います😄
それも自治体によってピンきりです!
私の田舎はどんなに高所得者でも最高3万らしいですが、今住んでるところは最高7万くらいいきます😱
3児ママ
保育料が決まる期間があり、
(住んでいる地域、保育料、計算とかで検索したら期間が分かります)その時が育休が被っていれば安くなりますよ^ ^
ただ毎年改定があるのでまた高くなったりしますよ(^◇^;)
「お金・保険」に関する質問
クレジットで12万の物を買いました 3回払いにしたのですが 12万と書いて下に3回払いとなっているのですが その月は4万払えばいいのですか? 合計金額が12万まるまるプラスされた金額になっています わかる方いらっしゃい…
先日出産をしました。 役所で手続きを行いマイナンバーカードを取得済みです。 健康保険証として利用したい場合、どうしたら良いのでしょうか?? 職場に健康保険被扶養者(異動)届は提出済みです。後日、資格確認証が…
皆さんの貯金額ってどれぐらいなんでしょうか?🥲なかなか聞けないのでここで聞きたいなぁと🥲 一千万円とかですか、、 家とか建てるためにはそこそこ入りますよね、あと、家建てたあとお金無くなりますよね😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント