妊娠・出産 昨日からお腹が痛く1度下痢もしました食べすぎたときのようなお腹の痛さ… 昨日からお腹が痛く1度下痢もしました 食べすぎたときのようなお腹の痛さです😢つわりもあり動けないのですが、、様子見といていいと思いますか??出血とかはないので赤ちゃんの影響での腹痛ではないと思って大丈夫ですかね😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おかな 水分はとれていますか? とれていて、痛みが治まっていくようなら様子みで大丈夫だと思います🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント