人工授精から12日目の検査薬の結果が気になります。11日目と比べて濃さが増しているように感じるが、陽性と考えていいでしょうか?
※検査薬の写真が出ます。hcg5000と人工授精から今日で12日目です。昨日と今日の朝にフライングして画像のような結果が3分程で出ました。11日目と比べると12日目は少し濃くなってるような気もするのですが私だけでしょうか?😭確認お願いします。
上の写真が11日目、下が12日目です。
どちらもこのまま数時間放置すると補足にある画像ように濃く髪の毛ぐらいになります。陽性と考えて良いのでしょうか?😭😭
- タピオカ(3歳0ヶ月)
タピオカ
数時間放置の画像です。
やぁたん
hcg打って1週間以上経つんですよね??
陽性だと思います😊💕おめでとうございます✨😆
-
タピオカ
あと2日で打って2週間経ちます❗️擬陽性か何なのか不安で半日以上検査魔と化してました😂ありがとうございます❣️❣️
- 2月7日
-
やぁたん
私はhcg5000打って3日後検査薬しましたが薄かったので10日以上だったらhcg疑陽性出ないのかな〜とも思います☺️これから濃くなっていくと良いですね😁💕
- 2月7日
ふぐたろ
私も過去にhcg5000、2回ほど打ったことあります!抜け具合を毎日フライングしてみてきましたが それだけ日数が経っててここまでしっかり陽性なら自前のhcgだと思います😊❣️おめでとうございます㊗️身体に気をつけてください✨
-
タピオカ
ありがとうございます❗️❗️う、嬉しすぎて何も手につかなくなりそうです😂
- 2月7日
すぅー
私はHGC5000を注射をして、チェックワンファーストで16日目でもっと濃い線が出たのでこれからもっと濃く出ると思います😍確か偽陽性が出るのは10日ほどだったと思うので、妊娠されてると思います!!おめでとうございます!!最近かなり寒くなってきましたし、インフルエンザやコロナウィルスなど流行ってるのでお体に気をつけて下さいね😍
-
タピオカ
ありがとうございます😭😭😭これから濃くなっていくかしっかり確認していきたいと思います❣️勇気でますありがとうございます❗️
- 2月7日
コメント