子育て・グッズ 股関節脱臼になったときにカエルみたいになるやつおつけない方法ってあ… 股関節脱臼になったときにカエルみたいになるやつおつけない方法ってあるんですか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り エル 股関節脱臼 り(19)(6歳) コメント るー💜 娘が左臼蓋形成不全でした。 脱臼になったらつけてもらうと言われました😭 結局だっこの仕方を気をつけて完治しました😊 2月7日 り(19) どんな抱っこの仕方ですか??おしえてほしいです! 2月7日 るー💜 言葉で説明しにくいので画像どうぞ!!抱っこする時は足をがっつり開けるようにして縦抱きにすると生後半年には治りました😊 2月7日 るー💜 ただ、脱臼してたらこれでは治らないのでレントゲン撮ってもらったほうがいいと思います😭 2月7日 り(19) ありがとうございます!! 縦抱きのほうがいいんですね🤔 2月7日
り(19)
どんな抱っこの仕方ですか??おしえてほしいです!
るー💜
言葉で説明しにくいので画像どうぞ!!抱っこする時は足をがっつり開けるようにして縦抱きにすると生後半年には治りました😊
るー💜
ただ、脱臼してたらこれでは治らないのでレントゲン撮ってもらったほうがいいと思います😭
り(19)
ありがとうございます!!
縦抱きのほうがいいんですね🤔