コメント
ちゃい
終わりが近いのだと思います☺️
うちもそんな感じで、ママの言うことを聞き入れるのがだんだん早くなってきて、2〜3才頃はどこでもひっくり返ってイヤイヤバタバタして大変でしたが、4歳には結構楽になったなぁとちょっと振り返る余裕が生まれました😌
頑張りましたね‼︎お疲れ様です✨
なだめかたや、子どもに伝わる言葉たくさん苦労して工夫されたのではないでしょうか🥲
ちゃい
終わりが近いのだと思います☺️
うちもそんな感じで、ママの言うことを聞き入れるのがだんだん早くなってきて、2〜3才頃はどこでもひっくり返ってイヤイヤバタバタして大変でしたが、4歳には結構楽になったなぁとちょっと振り返る余裕が生まれました😌
頑張りましたね‼︎お疲れ様です✨
なだめかたや、子どもに伝わる言葉たくさん苦労して工夫されたのではないでしょうか🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
YouTube見せながら食事させるデメリットは何ですか?😭 一歳8ヶ月ですが、YouTubeをつけると比較的食べてくれるのですが、何もないと好きなものだけしか食べず、大泣きして残します。 食事がすごくストレスでYouTube見せ…
2歳半です。 みなさんトイトレどんな感じですか? 娘はビビりな性格なので、 補助便座に座ることすら怖がって 座ることすらしてくれません、、。 どうしたらいいんでしょうか。 イヤイヤ期でイヤ!と泣いて拒否されるの…
イヤイヤ期とかじゃなくて、しょうもないことですぐ泣く娘にかなりイライラするんですけど、、、同じ方いますか??いい加減にしてよ!!とかため息ついたり大声で怒鳴っちゃいます もういや!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだんと聞き入れるのが早くなってきて、
4歳頃に楽になったのですね☺️☺️それは希望が持てます☺️☺️✨
そしてそして、温かいお言葉までありがとうございます😭😭😭💓
私たち親の対応のしかたが良かったかと言われると全然自信ないですが、そのお言葉に救われました🥲
コメント頂きありがとうございました🙇♀️♥️