朝忙しい時に子供が食事をゆっくり食べてストレスを感じている方いますか?
朝時間がなくてバタバタした時に、子供がご飯をちんたらチンたらめっちゃゆっくり食べて時間がなく余裕がなく凄いストレスやばくて気が狂いそうに怒鳴るんですが分かる方いますか?
むしろ気が狂ってたと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐻❄️
めちゃくちゃ分かります😓
保育園送ってから、またやってしまった…💧と後悔する毎日です😂
ミッフィー
なんか人が変わったようにすごいイライラして怒鳴ってしまうことあります…
私に余裕がなくて💔
落ち着いてよく考えたら、なんであんなに怒ってしまったんや…って後悔します💔
みみかりつきママ
分かります分かります!!何でそんなに自由人なんだ❓ってぐらいマイペース💦
それなのに早く保育園行きたいとかとにかく矛盾して事言い出してぐずり出したりとかすると・・もうこちらもキィーってめっちゃ怒ってしまって後からめっちゃめっちゃ反省してます
それが日常です😅下の子もいるので余計自分にも余裕がまだないのもあるとおもいますが
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ですよね、、、時間に余裕がないのとマイペースでご飯だけで40分ぐらいかかるんでストレスでやばいです!
🐻❄️
うちもです!
ランチパックの1枚を食べるのに30分かかります💧笑