※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーマン
家事・料理

無知なので教えてください。来月頭くらいにアパートを引っ越すことにな…

無知なので教えてください。
来月頭くらいにアパートを引っ越すことになってましたが最近同じ値段できれいな物件が出てきたのですが断ることはかのうでしょうか?また、引っ越す予定のところはまだ匂いの件で確認してなくてまだ申し込み用紙など書いてなかったのですが、、書類など書いてなければ解約金など発生するのでしょうか?わかるから教えていただけると嬉しいです(^^)

コメント

業者によるのかもしれませんが
書類未記入で断わったことありましたが
なにも取られませんでした!

• あーマン

あーマン

コメントありがとうございます!そうなんですね^_^安心しました(^^)

• 2月7日
さしみ

書類書いていないなら何の契約もしていないと思うので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• あーマン

あーマン

書類は先日届きましたがまだ書いてなくてよかったです(^人^)

• 2月7日

不動産屋で働いてるものです😇
申込用紙も書いていないとのことですし、契約を結ぶ前の段階なので全然断って大丈夫だと思います🙆🏻👌✨違約金は取られません😊
そういう方何人もいらっしゃいます(^o^)👌

• あーマン

あーマン

ありがとうございます😊安心して断れそうです^_^

• 2月7日