コメント
ちーた
肘内障ですかね?
確かに痛かったことを覚えていて少しの間使わないお子さんもいますが…
以前ママリで、肘内障で病院にいったけど手を使いたがらず、脇の下を持って抱こうとすると痛がり、もう一度病院にいったら結果鎖骨が折れていたという方を見ました。
(転んだりなにか衝撃がないと骨折まではいかないかとは思いますが)
参考までに🙏🙏
早くよくなりますように😭
にゃす
肘内障ですかね?
バンザイとかすれば問題ないと言われました。
しばらく痛みの記憶があるから使いたがらない事もあるっと病院で聞きました。
ちなみに肘内障だとレントゲンでは異常は見つからないです😊
骨折などの場合は、物凄く痛がったり、腫れたりするので様子見てって感じですがね💦
-
am126965
ご返答ありがとうございます😊バンザイもできるので身体的には問題なさそうなのですが、精神的なもんなのか…。どうすれば使うようになるのか😓もうちょっと様子をみてみます。ありがとうございます!
- 2月7日
am126965
ご返答ありがとうございます!今はもう痛がってはおらず、脇の下を持って抱っこもできます。なので骨折はしてなさそうなのですが。。
念のためもうちょっと慎重に様子をみてみます!ありがとうございました😊