子育て・グッズ 完母で少し搾乳してる方は搾乳した母乳は保存してますか?捨ててますか?… 完母で少し搾乳してる方は 搾乳した母乳は保存してますか?捨ててますか? 飲ませてる方はどのタイミングで飲ませてますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 初めてのママリ コメント きい ほとんど捨ててましたが、実家に里帰り中は1回分取っておいてあげてもらってました☺️✨ 2月7日 初めてのママリ あったら哺乳瓶で他の人が飲ますことも出来るけど、 搾乳したの飲ませたらどっちみち乳が痛くなって絞らないといけないし、、と思ったら 捨てるしかないのかなぁ、なんて思ったりして でも何かあった時のために哺乳瓶の練習はしたいし、、 (上二人は哺乳瓶使えなくて私が薬飲まないと行けない時飲めなくて困った) 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あったら哺乳瓶で他の人が飲ますことも出来るけど、
搾乳したの飲ませたらどっちみち乳が痛くなって絞らないといけないし、、と思ったら
捨てるしかないのかなぁ、なんて思ったりして
でも何かあった時のために哺乳瓶の練習はしたいし、、
(上二人は哺乳瓶使えなくて私が薬飲まないと行けない時飲めなくて困った)