たにぼー⭐
朝イチで取れたのがこれだけでしたと容器に入れて持っていって、足りないと言われたら病院で取るのはどうですか?
もう一度チャレンジするならもはや朝イチではないと思いますし🤔

きりん
私ならお風呂場で洗面器をきれいに洗って拭いて、仁王立ちにさせておしっこ受け止めて、尿検査取ります😆
たにぼー⭐
朝イチで取れたのがこれだけでしたと容器に入れて持っていって、足りないと言われたら病院で取るのはどうですか?
もう一度チャレンジするならもはや朝イチではないと思いますし🤔
きりん
私ならお風呂場で洗面器をきれいに洗って拭いて、仁王立ちにさせておしっこ受け止めて、尿検査取ります😆
「2歳」に関する質問
電動自転車、街中ではギュットばかり見かけます! お値段はどこも似たような感じですよね🤔ギュットは何が魅力なのでしょうか😳 坂のない地域、2歳を後ろ乗せ予定、そろそろ第2子妊活の為いずれ前後乗せも視野に入れていま…
軽自動車って4人乗りですが、12歳までは大人一人と子供4人も乗れますよね、でもチャイルドシート付けられないからやっぱり5人乗り買った方がいいですよね?😭 4人目妊娠したかもしれたいんですが運転本当に嫌いで軽自動車…
2歳前後で多動気味のお子様をお持ちのママさんに質問です。 お出かけはどこに行っていますか。 うちは以前何度も質問させていただいた通り、じっとしているのが無理でかなり大変です。 発達支援センターにもお世話にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント