たにぼー⭐
朝イチで取れたのがこれだけでしたと容器に入れて持っていって、足りないと言われたら病院で取るのはどうですか?
もう一度チャレンジするならもはや朝イチではないと思いますし🤔
きりん
私ならお風呂場で洗面器をきれいに洗って拭いて、仁王立ちにさせておしっこ受け止めて、尿検査取ります😆
たにぼー⭐
朝イチで取れたのがこれだけでしたと容器に入れて持っていって、足りないと言われたら病院で取るのはどうですか?
もう一度チャレンジするならもはや朝イチではないと思いますし🤔
きりん
私ならお風呂場で洗面器をきれいに洗って拭いて、仁王立ちにさせておしっこ受け止めて、尿検査取ります😆
「おむつ」に関する質問
2ヶ月の子供の初ママです そろそろお出かけができるといいなぁと思ってるのですが、恥ずかしながら準備するものとか気をつけることを教えて欲しいです ○ミルク関係で必要なものは、哺乳瓶•ミルク(スティック)•お湯•白…
ベビー用品収納について 出産に向けて 来週ようやくベビー用品を買いに行きます🙇♀️ そこで質問です🙇♀️ ①ベビーワゴンは置いてますか? 置いた方が楽ですか? ベビーワゴンを置いていない方はおむつストッカーとかに…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。日中は結構寝てくれるんですが夜になるとミルクおむつ終わってもどんなにあやしても寝なくなります…夜寝て欲しいんですが…💦 でも日中起こしておく方法が分からず気づいたら寝てる感じで💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント