退会ユーザー
1歳の誕生日は
パンを、丸く切り抜いて
水切りヨーグルトでケーキ作りました。
砂糖食べさせたことまだなかったので
見た目だけケーキみたいな感じですが(´×ω×`)

こう
米粉でパンケーキを焼いて、ふかしたさつまいもと牛乳混ぜたクリームでデコレーションしました‼️
退会ユーザー
1歳の誕生日は
パンを、丸く切り抜いて
水切りヨーグルトでケーキ作りました。
砂糖食べさせたことまだなかったので
見た目だけケーキみたいな感じですが(´×ω×`)
こう
米粉でパンケーキを焼いて、ふかしたさつまいもと牛乳混ぜたクリームでデコレーションしました‼️
「1歳」に関する質問
1歳の子供が熱を出しました 昨日の夕方に38度、寝る前は38.5度 今日の朝は37.3度そして今39.8度 お昼まではぜーぜーしてましたが、水分補給できてて 食事もしっかり取れてました。 今はしんどいのか少しぐずってます。 過…
お土産コーナーで試食ではちみつシロップをもらったんですが、その後に手作りおにぎりを買って食べました。 1歳になったばかりの子供がおにぎりちょうだいしてたので口をつけてない部分を手でちぎってあげました。 よくよ…
31歳、不妊治療中です。 半年タイミング法をしたあと、低AMH(1.0-1.99)が発覚し転院後 顕微受精で移植① 陰性 体外受精で移植② 陰性 という結果でした。 周囲に不妊治療をしている人が数人いるのですが、7際年上の先輩が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント