子育て・グッズ おままごとキッチンとIKEAの木のプラレールを同時にプレゼントするのは良くないでしょうか。どちらかを3歳の誕生日にした方が良いのでしょうか。 おままごとキッチンとIKEAの木のプラレールを同時にプレゼンは良くないでしょうか?? どちらかを3歳の誕生日などにしたほうがいいでしょうか、、?? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り プラレール キッチン 3歳 誕生日 IKEA ままごと C(2歳5ヶ月) コメント しぃ 特に何も無い日のプレゼントですか?🤔 私は何も無いときでもわりとちょこちょこ買ってあげたりするタイプなので買ってあげよーて思ったんならかってあげるタイプです😂 12月30日 C コメントありがとうございます! わたしの父とわたしの弟がそれぞれ誕生日プレゼントとしてなにか買ってくれるみたいなのですが、キッチンとおままごとの細々したものを頼むか、プラレールや電車などを買ってもらうか、プラレールとキッチンを買ってもらって細々したものはわたしが買うか、、とかいろいろ迷って、、笑 12月30日 しぃ 私ならプラレールとキッチン買ってもらって細々としたものを自分で買います笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます!
わたしの父とわたしの弟がそれぞれ誕生日プレゼントとしてなにか買ってくれるみたいなのですが、キッチンとおままごとの細々したものを頼むか、プラレールや電車などを買ってもらうか、プラレールとキッチンを買ってもらって細々したものはわたしが買うか、、とかいろいろ迷って、、笑
しぃ
私ならプラレールとキッチン買ってもらって細々としたものを自分で買います笑