コメント
ミッキー
答えになってないですが
私も家からその2つが近い方なので友達聞いたらたしかどっちともあまり変わらなかったですよ。分娩方法で違うので。
結果私は南大分の方にしちゃったんですけどね笑
ミッキー
答えになってないですが
私も家からその2つが近い方なので友達聞いたらたしかどっちともあまり変わらなかったですよ。分娩方法で違うので。
結果私は南大分の方にしちゃったんですけどね笑
「病院」に関する質問
スギ花粉の舌下免疫療法をやっている方、副作用はありましたか? 6歳の息子がスギ花粉の舌下免疫療法をやる事になり、始める日にちを決めているのですが、病院の予約を取れる日がちょうど運動会の前だったり就学前検診の…
9/4で3ヶ月になった子がRS陽性でした。 症状として、 38.5-39.2℃の発熱 鼻水ダクダク 鼻詰まってて呼吸がしづらそう 今日かかりつけを受診したら、 ぐったりしている、 呼吸がおかしい、 ミルクが飲めない などの症状が…
ASDグレーの息子について周囲に打ち明けるべきか迷っています。 先日小児科で自閉症の疑いで意見書を出してもらいました。療育にも通う予定です。 これまでも発達の遅れがあり親戚や友人に時々話はしていましたが、いざ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴかちゅー
ありがとうございます!
そうなんですね〜とりあえずアンジェリック浦田の方に行ってみようかな〜と思ってます(^-^)