家事・料理 今度、家事代行の方がきて夕飯作りをお願いするのですが、メニューを決… 今度、家事代行の方がきて夕飯作りをお願いするのですが、メニューを決めてくださいと言われました。 子供が良く食べるメニューをお願いしようと思うのですが、皆様なら何をお願いしますか? 冷凍で子供が食べるおかずは何か知っていたら教えて下さい!! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 家事 おかず 冷凍 chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント ひなまま1024 ロールキャベツ これは絶対!だってすんごい下ごしらえ面倒なのですもの(笑) ハンバーグ シュウマイ 餃子 チキントマト煮 ミートソース 豚角煮 チャーシュー カレー 2月7日 ひなまま1024 あと、コロッケも頼みたいです☆ 2月7日 chipi.o.chipi コロッケも良いですね! シュウマイも子供が好きなので頼んでみようと思いました! ハンバーグも定番で良いですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま1024
あと、コロッケも頼みたいです☆
chipi.o.chipi
コロッケも良いですね!
シュウマイも子供が好きなので頼んでみようと思いました!
ハンバーグも定番で良いですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!