雑談・つぶやき 胃が痛くて気持ち悪くて目が覚めました。きっとストレスなんです娘は可… 胃が痛くて気持ち悪くて 目が覚めました。 きっとストレスなんです 娘は可愛いのに毎日家事育児 辛いとかんじてしまいます 娘が歩けるようになって 今日何しようかなと考えることが まず辛いです。 大人と喋るなんて旦那だけで 毎日家にいて。 思いっきり誰かに泣きつきたい 私頑張ってる。 なんで私がこんな思いしなくちゃいけないの 辛いよ。お腹痛い。 何も気にせずストレスフリーになりたい。 1人になりたい 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 めめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント