えび
3日くらいですかね🤔
2児のmama🌿
2日後くらいです💭私は短気なので遅いと不安になっちゃいます🤣
みくろ
6日くらいたっても評価されないと、自動的に高評価を頂けるので(今もかな?)、私は放置してしまいます🙊
ゆゆ
特に何もなかったら勝手に取引終了になるので放置します。
モッサ
2日後くらいにやんわりと伝えます😅
ままり
2日くらいでメッセージ送っちゃいます💦💦
えび
3日くらいですかね🤔
2児のmama🌿
2日後くらいです💭私は短気なので遅いと不安になっちゃいます🤣
みくろ
6日くらいたっても評価されないと、自動的に高評価を頂けるので(今もかな?)、私は放置してしまいます🙊
ゆゆ
特に何もなかったら勝手に取引終了になるので放置します。
モッサ
2日後くらいにやんわりと伝えます😅
ままり
2日くらいでメッセージ送っちゃいます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
正月に変な質問します。 親戚の家に行ってきたのですが話してて子供のために死ねるか?って話になって聞かれた時によくわかんないし考えた事もないから「ううん。」と答えました。 そしたら、おじさんにもおばさんにもえ…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
実家帰省中。2歳の娘が父の部屋を荒らします。皆さまこういうことありますか?どう対応してますか?私が悪いですかね、しんどいです。 部屋を荒らすたびに私は娘を連れ出しますが、娘は父の部屋に居ては物を投げて遊びま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント