コメント

せな
私もこの春出産予定です。
1人目を山王で産んだので、系列病院だしあんまり心配してません。
たまたま部長先生にあたりました。
よくいえばおっとりしてますよね🤣
でも、こちらの質問にはきちんと答えてくれますので、あまり心配してないです。
臨時の方だと、分娩日に診てもらえるのか不安なので私は常勤にしてます。
参考にならずですみません💦

macosh
昨年バースセンターで出産しました。私も初診は部長先生だったのですが、意思の疎通が取りづらいというか色々心配で院長先生にしました。
院長先生は本当に素晴らしい先生で2人目もできたらぜひお世話になりたいと思っています。
ただ、少し後に出産した友人たちによると、先生が少なくなってから紹介か何か事情がないと院長先生は指名できなくなったと聞いたことがあるので確認してみてください。
ちなみに女医のT先生も気さくで人気ですし、非常勤のH先生も話しやすくていい先生です。
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います☺️
やはりそうですよね…
私も、採血の結果が出た時に風疹の結果を見て、多分大丈夫ですね〜と言われてしまい、多分って何?とすごく不安になってしまいました…。
その後も色々積み重なったので、院長先生にお願いした所、変更してもらう事ができました!
やはりすごく人気の先生なんですね😌
変えて良かったです😊
他の先生ももし何かあったら参考にさせて頂きます🌟
丁寧な回答ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんです!
かなりおっとりで、初めてだったので大丈夫かな…と不安になってしまいました😂
分かって頂けて嬉しいです!
たしかに常勤の方の方がいいですね🤔
参考になります🌟
春のお産もうすぐですね👶
お互い頑張りましょうね!!