妊娠・出産 出産適齢期が32歳まで、、、確かに身体的にそうですよね、、、今年38で… 出産適齢期が32歳まで、、、 確かに身体的にそうですよね、、、 今年38です。 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 出産 体 ほわ(1歳7ヶ月) コメント しゆまる 35歳だと思ってました… 今年33になりますが、やっと妊娠できたところです🥲 5時間前 ほわ 33歳 羨ましいです。 不安にさせてしまいすみません💦 4時間前 しゆまる とんでもないです!! 無事に産まれてくれても、自分の身体がついていけるか不安ではありますが💦 頑張るしかないです🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
33歳
羨ましいです。
不安にさせてしまいすみません💦
しゆまる
とんでもないです!!
無事に産まれてくれても、自分の身体がついていけるか不安ではありますが💦
頑張るしかないです🙌🏻