妊活 排卵検査薬の結果について、昨日が強い陽性だったが、今日も同様かどうか、そして今日もタイミングを取るべきかどうかについて教えてください。 排卵検査薬ドクターチョイスを使っています! 見方を教えてください! 写真の排卵検査薬が 上→一昨日 中→昨日 下→今日 全て夕方に検査薬をしました。 昨日が強い陽性の様に見えますが、今日も強陽性でしょうか? また、一昨日、昨日とタイミングは撮りましたが、今日もタイミングは取るべきですか? おそらく明日には陰性になりそうです。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昨日がMAXだったと思いますが、2日間タイミング取ってるので大丈夫だと思います🙆♀️体力があるなら今日もしても問題ないと思いますが、無理にしなくても十分タイミング合ってるかと✨ 2月7日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます! もしかして今日が1番良いタイミング?と思いつつ悩んでましたが今日はお休みしました♪ これは明日陰性になった場合はもうタイミングとらなくてもいいものなのでしょうか? 2月7日 ママリ 昨日、一昨日の精子が生きているはずなのでタイミング的にはしなくても大丈夫ですが、念をおすなら明日タイミングとっておけば気持ちもスッキリするかもしれませんね☺️やり尽くした!!的な😊 2月7日 ママリ ご丁寧にありがとうございます✨ 教えてくださって感謝です🥺 今日夕方検査薬して陰性だったら考えます🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!
もしかして今日が1番良いタイミング?と思いつつ悩んでましたが今日はお休みしました♪
これは明日陰性になった場合はもうタイミングとらなくてもいいものなのでしょうか?
ママリ
昨日、一昨日の精子が生きているはずなのでタイミング的にはしなくても大丈夫ですが、念をおすなら明日タイミングとっておけば気持ちもスッキリするかもしれませんね☺️やり尽くした!!的な😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨
教えてくださって感謝です🥺
今日夕方検査薬して陰性だったら考えます🥰