コメント
ルニー
スキニーが似合う足じゃない♡
ししゃも足には何のスポーツさせようか?(๑✧∀✧๑)
うちは太ももムチムチだから競輪かな…笑
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ふくらはぎに筋肉感じますよね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💕
スラリとしてて素敵です✨
-
★えりぃ★
そうなんですよ!
ふくらはぎに筋肉感じるわ、スネはザラついてるわでもう大人の足みたい(笑)- 5月18日
-
スネがザラついてるww
私もやww
陸上系もいいですね♡- 5月18日
-
★えりぃ★
ね、私もザラついてるからホントにウケますwww
走り回るから足には常にアザあるし、ふっくらツヤすべなベイビー肌はもうどこかにいってしまいました~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 5月18日
-
もうベビーからお兄ちゃんですね♡
ママとしては寂しさもありますが、、💦
うちの子もザラついてるんですが、私がサメ肌だからかな〜😑とか思ってたらアトピーらしいです。旦那からの(⌒-⌒; )
すでにゴワゴワですができるケアはしてあげようと思ってます💦- 5月18日
-
★えりぃ★
どんどん出来ること増えて、体もシュッとしてきて嬉しいけど寂しくもあり・・・。。
ユキベビーちゃんはアトピーですか!写真からは全然わからない!
私も赤ちゃんの時はアトピーだったらしいので、もしかしたらそれが息子にも影響してるのかな?今は私は何ともないですけど!- 5月18日
-
息子もアプリで輝いてます笑笑
どうなんでしょうね??(>_<)
息子くんもほんの少し、生活に問題ない程度くらいには遺伝してたりするのでしょうか??でも本人が痒くてストレスにならない程度なら安心ですね(^-^)- 5月18日
★えりぃ★
確かにスキニーはかせるとめっちゃシュッとするわー(o´∀`o)
ししゃも足にはバスケかなー♡
ルニ坊ちゃんは競輪ですか!めっちゃ稼いでくるんじゃない?!笑