子育て・グッズ お風呂後に皮膚にブツブツができて心配です。3時間たっても引かず、原因がわかりません。 見にくいかもしれないですがこれなんでしょうか? 今日お風呂に入れたらブツブツし始めて熱いからかな?って思いそのままにしてて3時間くらいたってオムツ替える時になってもブツブツが引いてません。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り お風呂 熱 オムツ替え りっ(5歳11ヶ月) コメント コキンちゃん 乳児湿疹でそんな感じでした💦 2月6日 りっ 乳児湿疹が酷くてつい最近病院に行き薬をもらい全身塗ってて今日いきなりなんです😞 2月7日 コキンちゃん そうだったんですね💦 離乳食始まってないからミルクアレルギー?か、乾燥からきたものなのか、。って感じですかね💦 娘は2ヶ月とかの時顔に集中してお写真の感じだったのですが、病院行っても乳児湿疹だから塗り薬塗っとけばなおるから〜だけでした😱 今も同じ感じで出てますか?😰 2月7日 りっ 乾燥なんでしょうか💦 まだ出てます… 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっ
乳児湿疹が酷くてつい最近病院に行き薬をもらい全身塗ってて今日いきなりなんです😞
コキンちゃん
そうだったんですね💦
離乳食始まってないからミルクアレルギー?か、乾燥からきたものなのか、。って感じですかね💦
娘は2ヶ月とかの時顔に集中してお写真の感じだったのですが、病院行っても乳児湿疹だから塗り薬塗っとけばなおるから〜だけでした😱
今も同じ感じで出てますか?😰
りっ
乾燥なんでしょうか💦
まだ出てます…