コメント
コキンちゃん
乳児湿疹でそんな感じでした💦
コキンちゃん
乳児湿疹でそんな感じでした💦
「お風呂」に関する質問
私の愛情のあげ方が良くないのでしょうか? 下の子が産まれたので、可愛がったり、授乳したり、寝かしつけ、などなどしいです。 上の子もなるべく関わるようにしてます。 ハグしたり、一緒にお風呂入ったり、歯磨きし…
昨日、ソファに置いてる クッションカバーを洗濯しました! 旦那がお風呂に入らず寝落ちするので汚いなーと思って。 今日、飲み会から帰宅して お風呂に入らずソファに座ってテレビ見てるなうの旦那が。 クッションに足…
先輩ママさんに聞きたいです 生後2ヶ月になる娘をお風呂に入れていたんですが、疲れていたのかギャン泣き状態で頭からシャワーをかけた際口を閉じておらず水が入っていたかもしれないです。 出たあとの呼吸がかすかにゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうだったんですね💦
離乳食始まってないからミルクアレルギー?か、乾燥からきたものなのか、。って感じですかね💦
娘は2ヶ月とかの時顔に集中してお写真の感じだったのですが、病院行っても乳児湿疹だから塗り薬塗っとけばなおるから〜だけでした😱
今も同じ感じで出てますか?😰
りっ
乳児湿疹が酷くてつい最近病院に行き薬をもらい全身塗ってて今日いきなりなんです😞
りっ
乾燥なんでしょうか💦
まだ出てます…