子育て・グッズ 友達と遊ぶよりもおやつ!というお子様、いらっしゃいますか?娘がそのタ… 友達と遊ぶよりもおやつ!というお子様、いらっしゃいますか? 娘がそのタイプです。 今までおやつの時間はお昼寝していたので、お出かけした時や食後にデザートとして甘いものをあげていました。 最近はお昼寝しなくなってきたので、毎日おやつをあげればおやつに貪欲になるのが抑えられると思いますか? 同じようなお子様をお持ちの方は、どうされましたか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り お昼寝 おやつ 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント