コメント
KUMI
頑張りましょう。
ママ達はみんな同じ事考えてますよ。
私も同じような事思います。
自由でいいね、って今朝言っちゃいました。
頑張ってください💪
すばる
5ヶ月頃って、まだまだ自分の時間取れないし、身体もしんどいし、眠れないし大変ですよね😭
私、夫に我慢しすぎて爆発してからケンカばっかりで大変でした💦
今は娘のほうが成長して、落ち着いてきましたが😅
男は言わなきゃ伝わりません😱
アホですから🤔
一度きちんと思いを伝えてみては??
それで、わからないようなら一時保育や第三者に頼って乗り切りましょう😭
-
☺︎
ありがとうございます 涙
娘ちゃん可愛い♡笑
みなさん同じなんですね、、
すべては自分が望んだ環境なのに、わがままばかりいってるのは分かってるんです
この可愛い寝顔も泣き顔も笑い顔も誰よりたくさんみれる自分は幸せだとおもうんです
でも、今日はすごく心も体もおもたいです
私は、いつも直接言えなくて、機嫌の悪い態度をとってしまって、結局自己嫌悪のループです、、- 2月6日
-
すばる
わかりますよ〜😭
めちゃくちゃ頑張ってらっしゃるんですね✨
手紙とかはどうですか?
ほんと、わからないんだと思います💦
心も体も重たい日はママリで吐き出して、美味しいお菓子でも食べて、家事はちょっと手抜きしてご自分にご褒美あげてください🙆- 2月6日
-
☺︎
その優しさがあたたかく、染みます。笑
今日はほんとどうしちゃったのか、涙がでました
こんなことでどうする!ってかんじなんですけど、
今日の気持ち、まだあした引き立ってたら、あした伝えたいとおまいます。仲良くいたいですもん、、
明日はちょっと🤏自分にご褒美をいまからなにか考えたいとおもいます☺︎そう、おもうと気持ちがかわりました😭
親身に気持ちによりそってくださり、本当にありがとうございます- 2月6日
-
すばる
案外、ちゃんと伝えたらすぐわかってもらえるかも😆
うちはなかなかそれができなくて、子供に「ケンカはダメ〜!」と怒られます(笑)
辛いときは辛い!って誰かに言わないと!
共感してもらえたり、大丈夫だよって言ってもらえる人がきっとこれからどんどん増えてきますよ✨
こんなえらそうに言うてる私も毎日いっぱいいっぱいです😅
まだまだ先は長いですが、おたがいに無理しすぎないよう、がんばりましょうね🥺- 2月6日
-
☺︎
我慢して飲み込むほうが、みんなに悪影響なきがしてきました
子どもってほんとすごいですよね、、そんな可愛いく言われたら、怒ってても笑顔なっちゃうし、なんで怒ってたのか忘れちゃいそう💓笑
たしかに、ほんとですね!わたしも逆の立場になったとき、すばるさんみたいに共感してあげたいです💮
いえいえ、四年も大先輩のすばるさん、心強いです🥰💓
ありがとうございます😊
一日一日がんばります!
すばるさんも、応援してます📣- 2月6日
☺︎
お返事ありがとうございます 泣
がんばります 涙
がんばろうって、涙とげんきがでてきました 涙
☺︎
わたしも応援してます!
がんばってください!