愚痴らせてください。唯一の趣味がスノボーです。妊娠中は行けずに、今…
愚痴らせてください。
唯一の趣味がスノボーです。
妊娠中は行けずに、今年は娘が産まれ早9ケ月。
旦那さんは育児するから行っておいでと行ってくれました。が……
夜勤がある仕事の他に当直夜勤をやっていて…今月まるまる1日休みが1日しかありませんでした。
必然的に朝イチから出掛けるスノボー…その日しか行けないという事です。
他の友達は仕事もしているので合わせるのが不可能。
他の日にスノボーに誘われて、旦那さんがバイトの日でした。
いつでも行っておいでと言ってる割には言葉とは正反対。
バイト休んであたしにスノボーに行かせて欲しいとお願いすると、「無理!!」と。
最初から行かせる気がないんでしょうね。
最低。
- とまこ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
ぴよこ
お気持ちはわかります!!
が、さすがに仕事(バイト?)を休んでまで行かせて欲しい、というのは…逆なら私も「無理!」と言いますかね💦
自分が仕事休みの日ならいつでもいいよ!ていうのはわかります!
あっしママ
気持ちすごくわかります。
私も趣味がスノボーで妊娠前は1人でも新幹線乗って行ってたのに妊娠したとたん行けなくなり息子がもうすぐ8ヶ月になり行きたいけど行けない。板もウエアーもあるからいかないともったいないのに。友達にスノボーに誘われたとき託児所付きのゲレンデを探してしまったくらい。旦那は会社の人と今年初のゲレンデに行くらしくて私はって感じです。最低です。自分だけ行くなんて。旦那も我慢してはいるんだろうけど。去年は妊婦をおいていってるし。
コメント