ぴくみん
ママもハイハイして鬼ごっこもどきをしたり、だるまさんが転んだもどきをして遊んでます(笑)
ぴくみん
ママもハイハイして鬼ごっこもどきをしたり、だるまさんが転んだもどきをして遊んでます(笑)
「遊び方」に関する質問
子供のおもちゃについて質問です。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 最近一人で、ずり這いの状態からおすわりできたり、机に捕まって少しふらつきながらも立てるようになりました。 私が「まーま」って言ったら「んー…
今年5歳になる男の子を育ててるママさん 息子さんとお家でどんな遊びしてますか? トミカが好きで一緒に遊ぶのですが いまいち盛り上がらず😅 みなさん何して遊んでるのかなー? と気になりました! よければ1人で遊ぶ場…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント