子育て・グッズ 松原市のひかり幼稚園に通う方へ 満3歳児クラスに入園予定の子どもが周りにいるか知りたいです。 カテゴリー違いならすみません💦 松原市のひかり幼稚園に今年から通わせる方🙋♀️🙋♀️ うちの子は9月から満3歳児クラスに入園予定なのですが 周りの子が行くってゆうのを、あまり聞かないので。。。 どれくらいいらっしゃいますか??☺️☺️ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 入園 松原市 みっちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やーん うちも満3歳児クラスからです((*´∀`*)) 2月7日 みっちゃん 同じクラスですね🎶 園庭開放など、行かれてますか?? 2月7日 やーん 移動動物園の時は行きましたけど、園庭開放は行った事ないです(꒪⌓꒪)💦 下の子も小さかったのでなかなか行けず、お出掛け出来る頃には寒いし感染症流行るしでタイミング逃してます💦 みっちゃんさんは行かれてますか? 2月8日 みっちゃん お返事遅くなってしまいすみません💦 移動動物園は行きたかったのですが、息子の体調不良で行けませんでした😭😭 私は暖かい時期は行ってましたが、寒くなってからは行ってません😅💦 もう少し暖かくなったら参加しようと思ってます🎶 2月14日 やーん 移動動物園行けなかったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) うちも暖かくなったら行ってみます✨ 満3クラス殺到するのかなって思ってたんですけど、そうでも無かったみたいで…ほんとに何名くらいでスタートするんですかね♪( ´▽`)笑 うちも男の子なので仲良くして下さい✨ 2月14日 みっちゃん 私も殺到すると思って、早めに願書出しましたが、案外ゆっくりでも行けたみたいですね😂💦 こちらこそ、仲良くしてください🎶よろしくお願いします🎶 2月14日 やーん 私も張り切って行って6番目くらいでした! 全然余裕でした( *´艸`)笑 うち6月からなのでまた何かあればここに書きに来ますね✨ こちらこそよろしくお願いします( ´▽`) 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
同じクラスですね🎶
園庭開放など、行かれてますか??
やーん
移動動物園の時は行きましたけど、園庭開放は行った事ないです(꒪⌓꒪)💦
下の子も小さかったのでなかなか行けず、お出掛け出来る頃には寒いし感染症流行るしでタイミング逃してます💦
みっちゃんさんは行かれてますか?
みっちゃん
お返事遅くなってしまいすみません💦
移動動物園は行きたかったのですが、息子の体調不良で行けませんでした😭😭
私は暖かい時期は行ってましたが、寒くなってからは行ってません😅💦
もう少し暖かくなったら参加しようと思ってます🎶
やーん
移動動物園行けなかったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちも暖かくなったら行ってみます✨
満3クラス殺到するのかなって思ってたんですけど、そうでも無かったみたいで…ほんとに何名くらいでスタートするんですかね♪( ´▽`)笑
うちも男の子なので仲良くして下さい✨
みっちゃん
私も殺到すると思って、早めに願書出しましたが、案外ゆっくりでも行けたみたいですね😂💦
こちらこそ、仲良くしてください🎶よろしくお願いします🎶
やーん
私も張り切って行って6番目くらいでした!
全然余裕でした( *´艸`)笑
うち6月からなのでまた何かあればここに書きに来ますね✨
こちらこそよろしくお願いします( ´▽`)