コメント

はーちゃん
そうだと思います!!
うちも引っ越したので2つの市から入るかと
はーちゃん
そうだと思います!!
うちも引っ越したので2つの市から入るかと
「引っ越し」に関する質問
田舎から都会に引っ越しをして、車手放したという方いますか?後悔していますか? 車がないとどこへも遊びに行けないような田舎に住んでいたのですが、大阪に引っ越すことになりました。 バス停も新居のほぼ目の前にあり…
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
横浜市内引っ越しの料金について 距離で10km、車で30分ほどの距離のところに引っ越します。 メゾネットタイプの2階から五階建てマンションの五階す。後者はエレベーターあり。 2歳の双子を含め家族四人、家財は4人家族…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!引っ越し前の児童手当の手続き何もしてなくて、引っ越してきて転出届を出すときに、児童手当の破棄と申請をしたのでそれで大丈夫なのかなぁと思って😰
はーちゃん
引越し前に停止届みたいなの出しました😅
でも、新しいしで手続きしたなら問題ないと思います!
うちのところにも停止のお知らせきました!
ママリ
旦那に任せた私が馬鹿でした。゚(゚´ω`゚)゚。聞いたら、どっちの市で破棄の手続きしたか忘れたっていわれて😅
通知きてるってことは大丈夫ですよね、たぶん😂
はーちゃん
はっきりとは言えないけど問題なさそうですね😊👌🏻