コメント
じょるの
うちも、何回も噛まれてます💦
血が出た事もあります😅
犬が食べてるおやつとか子供が手を出したりした事が原因ですが😭
おやつ中に手を出すと犬が怒るのわかってながらちゃんと見てなかったからでした😫
赤ちゃんの肌柔らかいし弱いから犬の強靭な顎だと甘噛みでも結構な怪我になってしまいますよね🥺
しばらく痛いと思いますが犬も悪気があったわけじゃないし、あまり気にしすぎないようにしてくださいね😭😭😭
るるる
何犬ですか??
気に入らないことに噛むのは犬のさがですからね…仕方がないことです!
あんよさんのせいではないですよ!!責めないでください😣かといって犬のせいでも子どもさんのせいでもないし…ほんとに犬と子どもの共同生活は大変なことがありますよね😓
うちもトイプー飼ってますが性格が根っからの小心者で😅息子が飼い犬の好きなものを取り上げたり、犬自体をバシバシ叩いて毛も引っ張り放題で流石に噛んでます!が、怖いのか全部甘噛みで本気で噛むことが出来ないみたいです😅
毎日一緒にいるので愛着もあるのかよく息子の洋服の上でくつろいでるんですけどね🤣
実家は柴犬を室内で飼ってますが、やはりあまり会わないし信頼関係がないので近寄らせません😣犬種によっても性格がありますしね😣
子どもさん早く良くなるといいですね😢✨
-
あんよ
ミニシュナです
小型犬にしては顎が頑丈なので本気噛みするとかなり痛いですし傷跡残ります…
今回は本気でした😞
普段は気に入らないとすぐ逃げるんですが、眠くて動きたくないうえに顔の毛を引っ張られたみたいで…
手のひらなので治り遅そうですが良くなってまた元気にハイハイしてほしいです😢
励ましありがとうございます😭- 2月6日
あんよ
甘噛みじゃなくて本気だったんです😢
手のひらに深く傷ができてしまいとても痛そうで…
ほんと、ちゃんと見てなかったのが悪かったです😞
落ち込みます
励ましありがとうございます😭