コメント
ぴっぴ
私もです、、なにするにも離婚という文字が頭に浮かびます💦
こた
私も浮かびます
その都度色々考えて、まだ迷うってことは我慢か…って繰り返してます😭
-
☆
私は旦那に毎日のように離婚したいって、いっちゃってます…
- 2月6日
-
こた
言っちゃったらなんて言われますか💦?
私はこのままじゃ続けられないよ!って言ったら、それならそれで仕方ないね、とか言われます😭- 2月6日
-
☆
離婚はしない、お前の我慢が足りないだけと言われます…
ろくに子育てもしないくせに
お金にもごちゃごちゃうるさくて…疲れました。
旦那さんは本気でとらえてないんでしょうかね?- 2月6日
-
こた
うわ、人に我慢をしろだなんて、何様な発言ですね!お金にうるさいのは、かなりしんどいですね😭それだと私も離婚したいってなると思います💦
旦那は本気…と捉えてないかもしれませんが、なんせお互いヒートアップすると言い合ってしまう性格で💦- 2月6日
-
☆
たーくさん我慢してきたんですけどね😵
お金のことはしんどいですね…
子供に使う(七五三)とかでも、無駄金とか言われました😡
私も旦那と言い合いになると止まりません笑- 2月6日
-
こた
我慢して限界だから離婚という考えになるのに、さらに我慢なんて😭子供のことについて無駄金とは😲価値観違い?子供のこと可愛くないの?って思っちゃいます💦
分かります。なんか、コテンパンにやっつけたくなっちゃいます笑- 2月6日
-
☆
我慢できるはずもないです💦
旦那が帰ってくるとすごくイライラしちゃうし、そのせいで少し子供に当たっちゃうんです😭旦那見るだけで無理なんです💦
口では可愛い可愛い言うんですが、実際のところ、子育てもまともにできないので…😅
わかりますわ!!- 2月6日
こた
お母さんが笑顔で入れる環境が一番です😭
私も旦那と同じ空間にいるだけでイライラしたりします
可愛いと言うなら、せめて子供にかかるお金については何も言わないでほしいですね
-
☆
そうですよね。。
何を頑張ったらいいのかわかりません😰
ほんと、そこですよね!
子供にかかるお金が無駄と言うなら旦那が車のパーツとか、買うお金の方がよっぽど無駄だよって思います…- 2月6日
-
こた
離婚は嫌だ…我慢はしろ。私なら頑張れません😭
ご実家とかは近いですか?離婚して手助けがある環境なら、まずは別居など考えてみてもいいのではないかと💦
車のパーツ、そんなもの無駄無駄無駄です- 2月6日
☆
どうしたらいいんでしょうかね、、