※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

離婚したい離婚したい今年に入ってから離婚って言葉が毎日でます…

離婚したい離婚したい

今年に入ってから離婚って言葉が毎日でます…

コメント

ぴっぴ

私もです、、なにするにも離婚という文字が頭に浮かびます💦

• ☆

どうしたらいいんでしょうかね、、

• 2月6日
こた

私も浮かびます
その都度色々考えて、まだ迷うってことは我慢か…って繰り返してます😭

• ☆

私は旦那に毎日のように離婚したいって、いっちゃってます…

• 2月6日
  • こた

こた

言っちゃったらなんて言われますか💦?
    私はこのままじゃ続けられないよ!って言ったら、それならそれで仕方ないね、とか言われます😭

• 2月6日
  • ☆

離婚はしない、お前の我慢が足りないだけと言われます…
    ろくに子育てもしないくせに
    お金にもごちゃごちゃうるさくて…疲れました。

旦那さんは本気でとらえてないんでしょうかね?

• 2月6日
  • こた

こた

うわ、人に我慢をしろだなんて、何様な発言ですね!お金にうるさいのは、かなりしんどいですね😭それだと私も離婚したいってなると思います💦

旦那は本気…と捉えてないかもしれませんが、なんせお互いヒートアップすると言い合ってしまう性格で💦

• 2月6日
  • ☆

たーくさん我慢してきたんですけどね😵
    お金のことはしんどいですね…
    子供に使う(七五三)とかでも、無駄金とか言われました😡

私も旦那と言い合いになると止まりません笑

• 2月6日
  • こた

こた

我慢して限界だから離婚という考えになるのに、さらに我慢なんて😭子供のことについて無駄金とは😲価値観違い?子供のこと可愛くないの?って思っちゃいます💦

分かります。なんか、コテンパンにやっつけたくなっちゃいます笑

• 2月6日
  • ☆

我慢できるはずもないです💦
    旦那が帰ってくるとすごくイライラしちゃうし、そのせいで少し子供に当たっちゃうんです😭旦那見るだけで無理なんです💦
    口では可愛い可愛い言うんですが、実際のところ、子育てもまともにできないので…😅

わかりますわ!!

• 2月6日
こた

お母さんが笑顔で入れる環境が一番です😭
私も旦那と同じ空間にいるだけでイライラしたりします
可愛いと言うなら、せめて子供にかかるお金については何も言わないでほしいですね

• ☆

そうですよね。。
    何を頑張ったらいいのかわかりません😰
    ほんと、そこですよね!
    子供にかかるお金が無駄と言うなら旦那が車のパーツとか、買うお金の方がよっぽど無駄だよって思います…

• 2月6日
  • こた

こた

離婚は嫌だ…我慢はしろ。私なら頑張れません😭
    ご実家とかは近いですか?離婚して手助けがある環境なら、まずは別居など考えてみてもいいのではないかと💦

車のパーツ、そんなもの無駄無駄無駄です

• 2月6日