くまちょん
二人目完母でした!
下の子には悪いけど咥えさせたらとくに下の子をみることなく授乳しながら上の子と片手で遊んだりしてました😊
ただストレスになるようならミルクにしていいと思います✨
くまちょん
二人目完母でした!
下の子には悪いけど咥えさせたらとくに下の子をみることなく授乳しながら上の子と片手で遊んだりしてました😊
ただストレスになるようならミルクにしていいと思います✨
「2人目」に関する質問
現在25週です。産院を変えようか迷っています😥 上の子2人と同じ総合病院(PL病院)で出産予定ですが、助産師さんに対してモヤモヤが積もってきています。 1人目の時は「ここの病院最高!」と思ったのですが、2人目の時…
旦那の家事分担について 共働きで、旦那は仕事終わりに洗濯と週3のごみ捨てをしてくれています。帰宅は21時頃です。 保育園の準備送り迎え、ご飯、お風呂や寝かしつけ、平日はワンオペです。旦那のご飯を準備して22時過ぎ…
今日2人目出産予定日です。(計画分娩なので入院します) 上の子(2歳)が可愛くて仕方なくて2人目可愛がれるのか、3人のこの生活がもう終わるのかと思うと寂しくて仕方ありません 保育園、今送り出したのですが涙出て来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント