妊娠・出産 第二子妊娠23wです。仕事をフルタイムでしながら、2歳の娘の世話にも疲… 第二子妊娠23wです。 仕事をフルタイムでしながら、2歳の娘の世話にも疲れてしまい、ストレスが溜まっているのか…無事出産できるか不安になってきてしまいました😭胎動がある度に頑張ろうと思うのですが、日々の生活に精一杯で心に余裕がないです😭二人目妊娠中ってこんなにも大変なんだなと思います💦先輩ママさん、こんな感じだったかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠23週目 2歳 妊娠中 生活 二人目 出産 第二子 フルタイム ももママ コメント あみ 私もです! 一人目二人目の時はそこまで不安などはなかったのですが三人目にしてなぜか不安になってます💦 ちなみにフルタイムではないですが5時間パートでイヤイヤ期真っ只中の3歳児と挑発児の4歳児がいます😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント