妊活 高温期13日目、体温下がり出血。リセットか。ママになりたい。妊娠羨ましい。 高温期13日目。 今朝体温が少し下がったけど間違いだと思いたかったのに…出血してしまったぁー😭 リセットなのかぁ… いつになったらママになれるのぉ😢 普通に妊娠できる人がホント羨ましい! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 妊娠 体温 高温期13日目 こゆみお♡麻七ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (22) 私も今朝さがりましたー💦 今朝はどうでしたか? 2月7日 こゆみお♡麻七ママ 今朝完全に下がってしまいリセットしちゃいました😭😭 2月7日 (22) そうだったのですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 わたしもリセット待ちですよぉ泣! 頑張りましょうね😊❤️❤️ 2月7日 こゆみお♡麻七ママ はい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜!!ありがとうございます😭✨✨ ママリさんはまだ希望がありますよ!! コウノトリさんがきてますように💓💓 2月7日 (22) ありがとうございます😭❤️ 福さん式しましたが、鉄っぽい匂いもなくまだ少し上の方に上がったのでちょっと期待したいです💦! お互い赤ちゃん来ますように✩︎⡱ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆみお♡麻七ママ
今朝完全に下がってしまいリセットしちゃいました😭😭
(22)
そうだったのですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
わたしもリセット待ちですよぉ泣!
頑張りましょうね😊❤️❤️
こゆみお♡麻七ママ
はい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜!!ありがとうございます😭✨✨
ママリさんはまだ希望がありますよ!!
コウノトリさんがきてますように💓💓
(22)
ありがとうございます😭❤️
福さん式しましたが、鉄っぽい匂いもなくまだ少し上の方に上がったのでちょっと期待したいです💦!
お互い赤ちゃん来ますように✩︎⡱