雑談・つぶやき 6ヶ月、息子が初めて寝返り打った。 6ヶ月、息子が初めて寝返り打った。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 息子 寝返り 😀(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふみ おめでとうございます㊗️ 感動しますよね☺️👏 2月6日 😀 ありがとうございます。感動しました。ですが寝返りがえりができないので心配です。 2月6日 ふみ うるうるしちゃいますよね😭 寝返りがえりは、後日出来るので大丈夫ですよ❤️ 2月6日 😀 ありがとうございます。本当感動の瞬間でした。 2月6日 ふみ これから沢山の感動があるので楽しみですね❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
ありがとうございます。感動しました。ですが寝返りがえりができないので心配です。
ふみ
うるうるしちゃいますよね😭
寝返りがえりは、後日出来るので大丈夫ですよ❤️
😀
ありがとうございます。本当感動の瞬間でした。
ふみ
これから沢山の感動があるので楽しみですね❤️