コメント
はるん
よその旦那さんに対して大変失礼ですが、任意の飲み会行って酔っ払ってきついとかうるせーよって感じですね🤣むしろこんな時間まで飲ませてくれてありがとうございますだろ😇って感じです笑
個人的には、そんな中途半端な時間に帰ってきて家族に迷惑かけるくらいならもう少し明るくなってから帰って来いよって思っちゃいます😅
はるん
よその旦那さんに対して大変失礼ですが、任意の飲み会行って酔っ払ってきついとかうるせーよって感じですね🤣むしろこんな時間まで飲ませてくれてありがとうございますだろ😇って感じです笑
個人的には、そんな中途半端な時間に帰ってきて家族に迷惑かけるくらいならもう少し明るくなってから帰って来いよって思っちゃいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理でしんどいから無理って言ってるのに夫が私込みで遠出する計画を立てた。 当日(今日)「やっぱ無理そう?」って聞かれたから正直に無理だと伝えた。 そうしたらもう、今日はどこにも行かないんだってさ。 私がどうし…
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
こどものアレルギーに疲れてしまいました。 元々卵、ダニ、花粉アレルギーでラテックスアレルギー疑いの息子、最近喉が痒いと頻繁に言うようになりました。強いアレルギー薬は毎日飲んでいます。 柿を食べてめちゃ喉が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおまま
ほんとそれです😂
おかげでこちらは寝不足、
最悪なことに、携帯の電源も切れて帰ってきたので、帰ってくるなとも言えずじまいでした😭
そしてこんな時に限って息子も全然寝てくれず、3時から5時まで活動してました🥲