コメント
ママリ
え💦食器洗っただけで!?
何もできないですよね!!
そんなんで、壁ドンしてくる人、、、その人の生活音はしないんですか!?
変な人は何かあったらすぐ警察です!!
ママリ
え💦食器洗っただけで!?
何もできないですよね!!
そんなんで、壁ドンしてくる人、、、その人の生活音はしないんですか!?
変な人は何かあったらすぐ警察です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャルキティちゃんのシールをなんとかGET😚 ママも集めたくなるなぁ🤣懐かし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジでチンもダメ
お湯を出して給湯器がボッと鳴ってもダメ
物を落として転がったら、転がった分ドンドンドンと壁ドンされます🤣
最上階の角部屋ですが、下階の住民も天井をドンドンされてるそうで💦
怪しい老夫婦かと思いきや、母子家庭だそうで、壁ドン息子は障がい持ちじゃないかと近所で噂されてるそうです
と言われても、生活できない程の異常者なので、警察に相談しようと思います🥲