雑談・つぶやき 義母宅に滞在中、隣人の騒音に悩まされています。管理会社によると、過去にも苦情があったようです。警察に相談すべきでしょうか。 遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察相談案件だな💦 最終更新:11月2日 お気に入り 義母 キッチン 生活 食器 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ え💦食器洗っただけで!? 何もできないですよね!! そんなんで、壁ドンしてくる人、、、その人の生活音はしないんですか!? 変な人は何かあったらすぐ警察です!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 レンジでチンもダメ お湯を出して給湯器がボッと鳴ってもダメ 物を落として転がったら、転がった分ドンドンドンと壁ドンされます🤣 最上階の角部屋ですが、下階の住民も天井をドンドンされてるそうで💦 怪しい老夫婦かと思いきや、母子家庭だそうで、壁ドン息子は障がい持ちじゃないかと近所で噂されてるそうです と言われても、生活できない程の異常者なので、警察に相談しようと思います🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジでチンもダメ
お湯を出して給湯器がボッと鳴ってもダメ
物を落として転がったら、転がった分ドンドンドンと壁ドンされます🤣
最上階の角部屋ですが、下階の住民も天井をドンドンされてるそうで💦
怪しい老夫婦かと思いきや、母子家庭だそうで、壁ドン息子は障がい持ちじゃないかと近所で噂されてるそうです
と言われても、生活できない程の異常者なので、警察に相談しようと思います🥲