コメント
めい
ラッキーテスト使ってました😊
線が出始めてと言うより、濃くなってからで良いと思います👌
もっともっと濃くなると思いますよ😌
今回の妊娠した時の検査薬です😊
14.15.16日とタイミングとった気がします😌
w
ラッキーテストは濃くなってから2日後が排卵日なので、まだタイミングとらなくて大丈夫だと思います!
めい
ラッキーテスト使ってました😊
線が出始めてと言うより、濃くなってからで良いと思います👌
もっともっと濃くなると思いますよ😌
今回の妊娠した時の検査薬です😊
14.15.16日とタイミングとった気がします😌
w
ラッキーテストは濃くなってから2日後が排卵日なので、まだタイミングとらなくて大丈夫だと思います!
「生理」に関する質問
本日娘のインフルエンザの予防接種です。 ただ、ちょっと鼻が詰まっている?感じがします。 鼻水吸うやつ(手動)ではとれません。 生理食塩水の鼻スプレーをやってからでも少量しかとれずです。 熱も咳もないのですが、皆…
友人が3年ほど不妊治療をしています。 最近はストレスで生理がきたら喫煙をする、そしてまた禁煙して不妊治療をするという繰り返しなようですが、期間限定の喫煙だとしてもやはり不妊治療してるなら喫煙はしないほういい…
第二子を考えていて、不妊クリニックで先日検査をしてもらいました。 先月の段階ではちゃんと排卵もしてるから問題ないね〜という話だったのですが、今月見てもらうと排卵してないかも(又はこれから超ゆっくり排卵するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm⭐️
分かりました!
初めてなのでよく分からなくて😭
ありがとうございます😊