コメント

はじめてのママリ🔰
豆腐カスのようなウンチはウイルスがいる便みたいです💦母子手帳の裏に書いてある色味を伝えたり、、でも大体白いカスっていうとわかると思います!息子はそれで整腸剤が出ただけでしたが💦お尻が赤くなる場合もばい菌がいるウンチみたいです💧
はじめてのママリ🔰
豆腐カスのようなウンチはウイルスがいる便みたいです💦母子手帳の裏に書いてある色味を伝えたり、、でも大体白いカスっていうとわかると思います!息子はそれで整腸剤が出ただけでしたが💦お尻が赤くなる場合もばい菌がいるウンチみたいです💧
「オムツ」に関する質問
1歳のうちにトイトレ成功した方いらっしゃいますか👀? 始めたきっかけや、どんな感じで進めたか、おすすめのアイテム、あればメリットデメリットを教えていただきたいです! 1歳4ヶ月の子ですが、もともと排尿間隔が長く…
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華心(かこ)ちゃんのママ🔰
ご返答ありがとうございます_(._.)_あれからすぐ病院へ行きロタのようなウイルスではありませんでした。同じく家の娘も整腸剤などミルク、お茶に混ぜて与えて4日間飲みうんちも落ち着いてきたので安心していました。おしりが少し赤かったのは軟膏を出してもらいました。こちらも良くなってきています(^_^)
ありがとうございました_(._.)_