お出かけ 大阪の梅田の阪急インターナショナルホテルで結婚式があり、できるだけ… 大阪の梅田の阪急インターナショナルホテルで結婚式があり、できるだけ徒歩で近いホテルに泊まりたいです。 詳しい方教えてくださいm(._.)m 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 結婚式 ホテル りらっくま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント チサ子。 近さだけあれば、バートンホテル北梅田、ホテルビナリオ梅田、ホテルナチュレ大阪梅田かなと。 ビジネスホテルなので1人なら大丈夫ですが、家族だと狭いですね(^◇^;) 2月6日 チサ子。 バートンホテル→ハートンホテル の間違いです💧 2月6日 りらっくま ありがとうございます! 子連れなのでも少しシティホテル寄りがいいのですがやはり少し離れないとですかね😭 2月6日 チサ子。 やはりお子さんも一緒でしたか💧でしたらビジネスホテルはキツイですね(>_<) シティホテルですが、新阪急ホテルなんか結構近いですよ。 少し前に友達が家族で泊まった話を聞きましたが、和室に和洋室やトリプルのお部屋もあったと聞きました。 2月6日 りらっくま ありがとうございます! 少し離れますが阪急レスパイアホテル?にしました! ベビーカーの貸し出しとバストイレ別が魅力的で。。。 色々教えて頂きありがとうございました!! 2月6日 りらっくま 和室は魅力的ですね!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チサ子。
バートンホテル→ハートンホテル
の間違いです💧
りらっくま
ありがとうございます!
子連れなのでも少しシティホテル寄りがいいのですがやはり少し離れないとですかね😭
チサ子。
やはりお子さんも一緒でしたか💧でしたらビジネスホテルはキツイですね(>_<)
シティホテルですが、新阪急ホテルなんか結構近いですよ。
少し前に友達が家族で泊まった話を聞きましたが、和室に和洋室やトリプルのお部屋もあったと聞きました。
りらっくま
ありがとうございます!
少し離れますが阪急レスパイアホテル?にしました!
ベビーカーの貸し出しとバストイレ別が魅力的で。。。
色々教えて頂きありがとうございました!!
りらっくま
和室は魅力的ですね!!