※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
お出かけ

大阪の梅田の阪急インターナショナルホテルで結婚式があり、できるだけ…

大阪の梅田の阪急インターナショナルホテルで結婚式があり、できるだけ徒歩で近いホテルに泊まりたいです。
詳しい方教えてくださいm(._.)m

コメント

チサ子。

近さだけあれば、バートンホテル北梅田、ホテルビナリオ梅田、ホテルナチュレ大阪梅田かなと。
ビジネスホテルなので1人なら大丈夫ですが、家族だと狭いですね(^◇^;)

• チサ子。

チサ子。

バートンホテル→ハートンホテル
    の間違いです💧

• 2月6日
  • りらっくま

りらっくま

ありがとうございます!
    子連れなのでも少しシティホテル寄りがいいのですがやはり少し離れないとですかね😭

• 2月6日
  • チサ子。

チサ子。

やはりお子さんも一緒でしたか💧でしたらビジネスホテルはキツイですね(>_<)
    シティホテルですが、新阪急ホテルなんか結構近いですよ。
    少し前に友達が家族で泊まった話を聞きましたが、和室に和洋室やトリプルのお部屋もあったと聞きました。

• 2月6日
  • りらっくま

りらっくま

ありがとうございます!
    少し離れますが阪急レスパイアホテル?にしました!
    ベビーカーの貸し出しとバストイレ別が魅力的で。。。
    色々教えて頂きありがとうございました!!

• 2月6日
  • りらっくま

りらっくま

和室は魅力的ですね!!

• 2月6日