妊娠・出産 悪阻がほんとに辛い、、、大丈夫な時間帯もあるのですが、上の子たちが… 悪阻がほんとに辛い、、、 大丈夫な時間帯もあるのですが、 上の子たちが保育園から帰ってきてからの夕方~夕飯~寝るまでが最高に気持ち悪くて🤮 ストレスもあるのでしょうか、、、 寝る前になると和らぐんですよね~ そして朝起きてから保育園送り出すまでも辛い、、、 明らかに疲れかな😰😰 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 夫 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間帯でひどいときありました。上のお子さんもおられるので疲れもあるんだと思いますよ😭無理しないでくださいね✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣😣😣 早く悪阻終われ~と毎日思います。。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣😣😣
早く悪阻終われ~と毎日思います。。。