コメント

ぽぽmama
市内も広いですが、こないだ太白区の花水クリニックって所でヒブ打ってもらいました。
先週はまだありましたが在庫なくなってたら出来ないですよね😭

ぴぴ
私も予約していたところがダメで、電話かけまくり、なんとか3回目受けられそうです😩
ちなみにダメだったのが、
若林区
かんのキッズクリニック
かやば小児科
はなクリニック
宮城野区
しんてらこどもクリニック
清水内科小児科
まんてんどう
OKだったのが、
宮城野区の、
のろこどもです!!
来週受ける予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼︎
青葉通一番町駅の近くに住んでいるので少し遠そうですが、見つからなければそこに電話してみます☺️- 2月9日

ららん
うちも3回目見送りなりました🤦🏻♀️
うちの所は、2月下旬に予定わかるとは言ってました😫
本当に困りますよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
同じく2月下旬と言われました…確か厚労省かメーカーのページに2月下旬から順次と書いてありました‼︎
連れて行くのも大変だし、、困りますよね💦
せめて3月中には打てると良いですね😭- 2月6日

トマト
別料金取られますが労災病院の小児科ならあるかもしれないです!産婦人科もある総合病院だから数は確保してそうだし、、
電話してみてください🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎目処が立たなそうだったら、そちらに電話してみます✨ありがとうございます。
- 2月7日

まー
うちもヒブ3回目見送りになりました。ちなみに森川小児科です。
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭元々遅れていてもうすぐ5ヶ月になるのに…💦
- 2月7日

ゆりず
出荷停止なんですか😳うちは4回目受ける予定が病院から連絡あってワクチン足りないから打てないって言われて、いつ入ってくるかもわかんないから入荷次第HPでお知らせしますと言われ😅
同時接種予定してたから、入荷しても4週間空けなきゃだし🤔
早く入荷してほしいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンを作っているサノフィってところのホームページにも、厚労省のホームページにもそのように書いてました😢在庫がある病院もあるみたいですけど、全国的に少ないようです😱
- 2月7日

やんちゃ小僧mama
障害者子供施設で勤務してますが、厚生労働省の決まり見たいですね1回、2回が優先みたいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そのようですねー😢もっと計画的に受けていたら出荷停止の前に3回目終わってたのに…
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
調べたら長町の方なのですね!青葉区なのでちょっと遠いかもしれませんが、聞いてみようかなぁ…
情報をありがとうございます🥺