とん
うちは旦那は完全他人事です1人目の時から。そして私も日頃の性格見てても当てになる人間じゃないと思ってたので1ミリも頼ろうという気持ちもなかったです。
妊娠中も産後と旦那は全然お父さんになった自覚激ウスな人多いのかもですね💦
とん
うちは旦那は完全他人事です1人目の時から。そして私も日頃の性格見てても当てになる人間じゃないと思ってたので1ミリも頼ろうという気持ちもなかったです。
妊娠中も産後と旦那は全然お父さんになった自覚激ウスな人多いのかもですね💦
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種打ちますか? 今上の子は保育園に通ってます。両親、上の子は予防接種済です。 下の子が最近6ヶ月になったばかりなのですが、予防接種受けるべきか悩んでいます、、。 保育園でもインフルでの欠席…
年長娘の通う園で各学年学級閉鎖でました💦 皆さんの家庭での感染症対策教えてください! 5.2.生後2ヶ月がいます 上2人は予防接種済みですが赤ちゃんはできていません 帰宅後は洗面所で着替えと手洗い、アルコール、うが…
愚痴です。 同じ職場に同じ子育てママが3人います A.パートのシングル。子ども小学校5年生1人。 B.正社員のシングル。子ども2歳4歳。 私.正社員。子ども小1、3歳。 ABは市内在住で職場から家まで10分ほど。実家も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント