子育て・グッズ 4歳半の息子は野菜を全く食べません前は頑張って食べてくれてましたがも… 4歳半の息子は野菜を全く食べません 前は頑張って食べてくれてましたがもう幼稚園でも一切食べずおやつを食べ、肉しか食べません。 もう手に負えない。私のお肉も食べて私は野菜のみで白飯食べてます。 イライラします、何言っても聞いてるふりして理解してない。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 4歳 息子 肉 野菜 ちゃちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー うちのこも好きなものしかたべずでしたが、小学生になると嫌いでも少しはたべるようになりました!🤔 野菜たべてくれないと困りますよね💦💦 2月6日 ちゃちゃん それまでってどうしてましたか? もう今までどおり野菜も出してましたか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
それまでってどうしてましたか?
もう今までどおり野菜も出してましたか?