ちーちゃんmama
最近の検査薬は感度が良く
病院で分からない場合がある
って聞いた様な記憶があります。
定かではありませんが( •o•`;)
基礎体温つけてますか??
排卵日は特定できてますか??

くまぽちゃ
私も検査薬は陽性(うっすらライン)で産婦人科に行ったら、まだ確認できないから、一週間後にまた来てと言われました。
言われたとおり、一週間後に行くと赤ちゃんが確認でき、妊娠確定!!
エコーで確認できないと妊娠していないって言われちゃいますよ(*^.^*)
最近の検査薬はほぼ正確ですので、日を改めて行ってみてはどうでしょうか?
それまでお体大事にしてくださいね(´ω`)

まなやん
そうなんですね!
病院の検査薬ではたしかに反応がなかったのでとっても不思議でした(*_*)
まだ市販の検査薬でも薄い反応なので早かったんですかね(>_<)
排卵日は先月不正出血があってなかなか得点できていないんです(>_<)
基礎体温はマメにはつけてないのですが最近は37度台が続いてます!

ちーちゃんmama
高温期は何日目とか分かります?

だいちろ
まだ病院に行くのが早かったの
かと思います!
なのでもう少ししてから
行って見たらいかがでしょうか?💕
妊娠されてると思います(⌒▽⌒)

まなやん
熱っぽさを感じて風邪の症状が出たのが3日前からなのでその前までは仕事がすごく忙しくてもしかしたら高かったのかもしれませんが全く気づくことができませんでした(*_*)💦

ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
線は出てるので
多分行くのが早かったのかな
って感じだと思いますよ!!!
あと1、2週間後に
再度受診されるといいかと思います(*¨*)

まなやん
妊娠してたら嬉しいです(>_<)💓
今日病院まさかの妊娠してないと言われガックリきたので様子見ようと思います( ^ω^ )

まなやん
最初に2回やったのはPチェックという検査薬で3回目は周りからオススメされたチェックワンでやってそれでも反応出たので、さすがに何もないはずないよなーとは思ったんですけどね(>_<)💦
あと1.2週間待ってみます💓

まなやん
うっすら陽性ラインで受診したときエコーで診てもらえました??
私は今日行った時は超音波と尿検査だけでした(*_*)
そうなんですね!!じゃ私も同じような可能性ありますかね??
くまぽちゃさんのように病院からまた来てくださいとは言われず残念でしたと言われて終わったのですごくガックリきました(*_*)

miki🐱💓
生理予定日はいつですか?
まだフライングだと
見えないかも知れませんね!
でも日に日に濃くなってる
なら可能性ありますよ♡♡

まなやん
生理予定日は今月の3日だったのですが先月の16〜1まで生理のような不正出血があったため排卵日等の周期がガタガタになっているかもと病院で言われました💦日に日に濃くなってはいるのですが予定日がイマイチわからないのでフライングなのかどうかもよくわからない状態ですσ(^_^;)

miki🐱💓
終了線と同じ濃さに
なった一週間後にもう一度
検診に行ってみては
どうでしょうか?💓😳
毎日検査薬してもいけないので
二三日後経ったらhcgが濃く
なる頃なのでおすすめです!

まなやん
そうですね!
日にちを空けてまた試してみます( ^ω^ )!
ありがとうございます💓
コメント