妊娠・出産 自宅安静の7wの初マタです。今朝くらいから花粉症のせいかくしゃみや鼻… 自宅安静の7wの初マタです。 今朝くらいから花粉症のせいかくしゃみや鼻づまりが酷くて自宅安静なので寝たきり生活です。布団の中にずっと入っていると熱っぽい感じがしたので熱を計ったら37度と微熱でした。 妊婦の方って常に高体温なのでしょうか? 最終更新:2015年3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊婦 生活 布団 熱 体 鼻づまり 自宅安静 トマト大好き♡ コメント クマさん こんにちは。7周目だとまだ基礎体温も高いとおもいますょ。 徐々に体温は下がって来るそうです。私もその頃は高かったです。、 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント