コメント
はじめてのママリ🔰
うーん🤔仕事してるから、休みは休ませて!って考えは苦手です。平日は一人で家事育児してるのだし、二人の子供なので協力して家事育児をしてほしいです。
朝早くから夜遅くまで働いているなら、早く起きて!とは言わないから。子供あやしてくれたり、できる家事してくれたり、少しお出かけや、買い出し一緒にしてくれたり、、、
できることはたくさんあると思います😢
はじめてのママリ🔰
うーん🤔仕事してるから、休みは休ませて!って考えは苦手です。平日は一人で家事育児してるのだし、二人の子供なので協力して家事育児をしてほしいです。
朝早くから夜遅くまで働いているなら、早く起きて!とは言わないから。子供あやしてくれたり、できる家事してくれたり、少しお出かけや、買い出し一緒にしてくれたり、、、
できることはたくさんあると思います😢
「旦那」に関する質問
旦那のいびきについて 同じ悩みの方も多いと思いますが、私の旦那はいびきがとてもうるさいです。 私はもともと睡眠が浅いタイプかつ、現在妊娠中で尚更いびきで眠くても眠れません。 旦那は眠りがとても深く、一度寝たら…
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
ほんとにどうでもいい話です😂 主人の職場の方の奥さんが、旦那さんにめちゃくちゃ冷たいという話をいつも聞いていて、びっくりするようなエピソードが沢山でやばいね〜といつも話を聞いていたのですが😳 先日その方の結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
休みは休ませてーって私が言いたいです(笑)毎日子供も向き合ってるから話し相手なんていません(笑)
色々ありますよね…。うちでは買い物は私が子供抱っこ紐で連れて行ったり旦那と子供のみでは行きません。頼むから少しでも子供を連れて2人で買い物に言ってくれと心の中で叫んでます(笑)家事はできる人なのですが障がいの疑いありで話するのに1番苦労してます。どうやったらわかってくれるか分かりません(笑)
まな
困るのは泣き止んだら私に寝かしつけ任せるからえ!?ってなってます(笑)そこまでしかやらないのって思いますしタバコを吸う人で吸ったらやるが多くてなんとも…( ̄▽ ̄;)