※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
ココロ・悩み

植木市での事故について反省しています。娘が転んでしまい、混乱しました。人混みではもっと気をつけるべきでした。反省しています。

ただの反省&懺悔です🙇‍♂️😞
今日、植木市に遊びにいきました。
娘をちょっとうろうろ歩かせてしまい、あっ!と思って止めようとしましたが、間に合わず、よそのおばちゃんが娘につまずいて転んでしまいました💦
娘も後ろにひっくり返って頭を打ち、ギャン泣き😭辺りが騒然となりました💧
私の監督不行届で、おばちゃんにも娘にも本当に悪いことをしました😔😖😭おばちゃんごめんなさい🙏🙇‍♂️

ダメ母だなぁと泣きたくなりました。。
人の多いところでは、もっとしっかりみてないとダメですね。
めちゃくちゃ反省して凹んだ1日でした😢

コメント

💋

えぇぇ💦
娘ちゃんとおばぁちゃんは大丈夫でした?💦

• ろん

ろん

ありがとうございます!幸い、二人とも怪我もなく、ひたすらすみません、すみませんと言いながら別れました💦そこそこ高齢の方だったので、今も心配してます😭

• 2月6日
  • 💋

💋

お互い怪我がなくて良かったですね😣💦
    おばぁちゃんも前見てなかったのかもしれないけど、子供はホントに予想外ですもんね😣💦💦
    無事で良かったですね😊🌸

• 2月6日
  • ろん

ろん

お優しいコメントありがとうございます😭ほんと無事だったのが幸いでした✨もう、ほんと気を付けます✊‼️

• 2月6日