雑談・つぶやき パンツを履かなくなって1か月。どうしたんだろうか。オムツのが楽だと気… パンツを履かなくなって1か月。 どうしたんだろうか。オムツのが楽だと気がついたのかな…。 4月に入園したらどうするつもりだい? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り オムツ 入園 パンツ マメ(7歳) コメント ぴよ 長女も布パン嫌がるようになり、オムツに戻ってしまいました(´°_°`) 2月6日 マメ どうしたらいいんですかね…😂同じ方がいて少し安心しました。 寒いからオムツがあったかいのか?と様子見てます😅 2月6日 ぴよ 入園して、周りがパンツ履いて自分もー!ってなるのを待つことにしました🤣 トイトレめんどくさい…ボソッ 2月6日 マメ わかります😂 オムツは私が楽なんで本人の意思を尊重って逃げてます😅 2月6日 ぴよ その通りです(笑) 恥ずかしくて周りには言えず…🤣 ちょっと安心しました♡♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
どうしたらいいんですかね…😂同じ方がいて少し安心しました。
寒いからオムツがあったかいのか?と様子見てます😅
ぴよ
入園して、周りがパンツ履いて自分もー!ってなるのを待つことにしました🤣
トイトレめんどくさい…ボソッ
マメ
わかります😂
オムツは私が楽なんで本人の意思を尊重って逃げてます😅
ぴよ
その通りです(笑)
恥ずかしくて周りには言えず…🤣
ちょっと安心しました♡♡