コメント

モンちゃん💛🥟
うちの子も、よそのお母さんとか、知らない子にもガンガン話しかけちゃいます😩💦
特性で他人とのボーダーラインがわからないようです🥲
私はピッタリ横に張り付いて、常にフォローしています😭😭
少しお話ししたらバイバイさせるし
偶然、親も子も意気投合できれば、一緒に遊ばせてもらうこともありますが💦
せめて隣にお母さんかお父さんが居て欲しいですよねー😭
公園でも私なら申し訳ないです。
有料の遊び場だと更にキツいですよね💦
モンちゃん💛🥟
うちの子も、よそのお母さんとか、知らない子にもガンガン話しかけちゃいます😩💦
特性で他人とのボーダーラインがわからないようです🥲
私はピッタリ横に張り付いて、常にフォローしています😭😭
少しお話ししたらバイバイさせるし
偶然、親も子も意気投合できれば、一緒に遊ばせてもらうこともありますが💦
せめて隣にお母さんかお父さんが居て欲しいですよねー😭
公園でも私なら申し訳ないです。
有料の遊び場だと更にキツいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで宅囲っ…
涼しくなってきたから、ホットコーヒーがおいしい😍🩷 買い物午前中行く予定が、なんかだるくて午後に変更! お昼食べたら行ってこよ🥹 ダイソーとクリエイト行きたいのよね🤣✨
うちの旦那はとにかくケチで(笑) ほんとにイライラします。 行きたい場所を提案すると、自分の興味のない場所で 入場料がかかる場所には もったいない、高い、休日は混んでいるからムリ の三拍子😗 旦那は習い事にも行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
お気分悪くさせたら申し訳ないです…
ただ私が言ってるのは親がどこにいるかもわからず、とにかくついてきて何するにも一緒にきて見て〜!って言う子やそもそもママあっちで座ってるって最初から言う子で、すぐ横に託児室もあるところだったので最初から託児に入れてよ、、と思ってしまいました🌀
モンちゃん💛🥟
いえ💦とんでもないです💦
私も少し見当違いのコメントで、すみません😭
親がはなから見る気持ちがなくて、放置されてるんですよね😭
子どもは親が見てくれないってわかってるから
誰かに見てもらいたくて必死なんですよね😩
可哀想だけど、家族で楽しみに来てるのに、知らない子の相手までできませんよね💦
お疲れさまですー😭💦