※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

遊び場に行って、すごい絡んでくるよその子とか見て見て言ってくるよそ…

遊び場に行って、すごい絡んでくるよその子とか見て見て言ってくるよその子、本当にどうにかしてほしい

お金払ってんのよ、知らん子の面倒見にきてんじゃないのよ、頼むから親しっかり見てくれよ

コメント

モンちゃん💛🥟

うちの子も、よそのお母さんとか、知らない子にもガンガン話しかけちゃいます😩💦
特性で他人とのボーダーラインがわからないようです🥲
私はピッタリ横に張り付いて、常にフォローしています😭😭
少しお話ししたらバイバイさせるし
偶然、親も子も意気投合できれば、一緒に遊ばせてもらうこともありますが💦

せめて隣にお母さんかお父さんが居て欲しいですよねー😭
公園でも私なら申し訳ないです。
有料の遊び場だと更にキツいですよね💦

• ままり

ままり

お気分悪くさせたら申し訳ないです…

ただ私が言ってるのは親がどこにいるかもわからず、とにかくついてきて何するにも一緒にきて見て〜!って言う子やそもそもママあっちで座ってるって最初から言う子で、すぐ横に託児室もあるところだったので最初から託児に入れてよ、、と思ってしまいました🌀

• 25分前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

いえ💦とんでもないです💦
    私も少し見当違いのコメントで、すみません😭

親がはなから見る気持ちがなくて、放置されてるんですよね😭
    子どもは親が見てくれないってわかってるから
    誰かに見てもらいたくて必死なんですよね😩
    可哀想だけど、家族で楽しみに来てるのに、知らない子の相手までできませんよね💦

お疲れさまですー😭💦

• 20分前