雑談・つぶやき 今日は誕生日ですが、旦那が出張で寂しいです。実家や友達が近くにいれば良いのですが、良いことがないか悩んでいます。 今日は自分の誕生日🎂 旦那の仕事場に頼まれ物を届けてヽ(;▽;)片道1時間往復2時間。車運転疲れた😵お腹張ってるー😭 昼間娘とどこいこうか、悩んだのに行けず。夜は2泊の出張で旦那居ないし😫😫😫がっくしー。 なんか良いこと無いかな〜😲💕 こんなとき、実家とか友達が近くに居て行ければいいのだけど😫なんだか寂しい😔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 車 誕生日 友達 アン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント うみ 私も今日誕生日です✨一緒ですね! ちなみに主人は出張っていうところまで一緒… 仕事から帰って、普通にバタバタの夜を迎えるだけなんで寂しいです💦 2月6日 アン 同じ誕生日🎂❣️びっくりです😆 おめでとうございます㊗️ お仕事お疲れ様です! 出張寂しいですよねヽ(;▽;)今日はピザを頼んで、ケーキも買いました❣️夕飯作らず楽に過ごします☺️✨あやめさんもいい一日となりますようにー💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
同じ誕生日🎂❣️びっくりです😆
おめでとうございます㊗️
お仕事お疲れ様です!
出張寂しいですよねヽ(;▽;)今日はピザを頼んで、ケーキも買いました❣️夕飯作らず楽に過ごします☺️✨あやめさんもいい一日となりますようにー💓